Compañeros metalúrgicos de Capital - Acción Renovadora Metalúrgica Argentina, Agrupación de delegados y activistas de Capital (My University, 1957)
Volante impreso llamando a enfrentar a los "libres" en las elecciones del gremio, con un programa en el que se incluye: defensa de la UOM, retiro de la intervención, levantamiento de las inhabilitaciones, reincorporación de todos los despedidos, la democracia sindical, que los dirigentes ganen lo mismo que en la fábrica, la defensa de las industrias nacionalizadas puestas bajo el control de los cuerpos de delegados.
Keywords: Burocracia sindical; Metalúrgicos; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Luchas y resistencia obrera 1955-1958