Lista de Alternativa Democrática UEB - Alternativa Democrática UEB (Merlo, Marcos Paz, Las Heras) (My University, 1985)
Lista y Programa de Alternativa Democrática (UEB) de Merlo, Carlos Paz y Las Heras.CTERA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Elecciones sindicales; Alternativa Docente; CTERA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992