Comité Central (02a) del 8-5-89 Informe telefónico de Alberto - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Primer informe después de volver a París tras una gira de 6 días en Praga, 10 días en Varsovia y otros 10 días en Moscú. En la URSS fue lo más interesante. Detalle de sus contactos, situación, posiciones políticas y tarea realizada. En Hungría y Checoeslovaquia. Aclaración de Aldo. Relación con Lutte Ouvriere de Francia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Franceschi, Alberto; Estados obreros; Checoslovaquia; Polonia; URSS; Hungría; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Perestroika; Yeltsin, Boris; Gorbachov, Mijaíl; Stalinismo; Walesa, Lech; Francia; Partido Comunista argentino; Izquierda Unida; Lutte Ouvriere