Carta de Alonso a Rivero - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1953)
Nombramiento de Rivero para reemplazo de Valencia en el Buró Político. Reclamo sobre cotización adeudada. Informe sobre la salida del primer periódico textil y trabajo sobre gremio de la carne.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Organización; Carne, gremio de la; Textiles; Pereyra, Daniel; Lagar, Horacio