Reunión de la Junta Promotora de la Capital Federal del 24/08/83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Temario, contenidos y resoluciones de los temas tratados en la reunión del comité ejecutivo (presentado como "Junta Promotora de Capital Federal").
Keywords: Elecciones 1983; Legalidad; Regionales; Peronismo; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización