Compañeros de Agencias - Sindicato Único de la Publicidad - Comisión de Solidaridad de la Rama Agencias (My University, 1967)
Llamado a los trabajadores de las agencias a solidarizarse con los compañeros de la rama Vía Pública, Talleres y Luminiscentes, que llevan 18 días de huelga contra los 400 despidos producidos en Eureka, Meca, Copal, Rottenberg e YTA, aportando al fondo de huelga y concurriendo a la asamblea general.
Keywords: Publicidad, trabajadores de la; Rottenberg; Eureka; Meca