Circular Interna nº 142 -Todo el Partido debe tomar el Trabajo por el Paro y la Marcha de los Docentes. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Circular con eje en la preparación del paro de los docentes y la marcha convocada por la CTERA. Orienta la participación del partido. Informa la publicación de Correo Internacional con texto sobre la LIT-CI y la situación mundial. Avisos sindicales
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Docentes; CTERA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Correo Internacional (publicación); Gobierno de Alfonsín; Bancarios; Textiles; Boletines y circulares MAS