Luis Zamora en Campana - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante invitando a charlar con Luis Zamora en el Teatro Municipal en Campana. Alfonsín cumple con el FMI pero no con el pueblo. El MAS reitera su posición de la campaña electoral de no pagar la deuda; ante la distracción de una guerra que no existe sobre el Beagle decimos paz con nuestros hermanos chilenos, nada con Pinochet. Los militares justifican la represión y hoy siguen sueltos; por jurados populares para juzgar a los asesinos del proceso!
Con foto de Luis Zamora
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Deuda externa; Beagle; Derechos Humanos; Zamora, Luis; Movimiento al Socialismo MAS; Campana