Constitución de la Conferencia de la LIT (CI) - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Apertura de la Conferencia por un Compañero del PST (C). Repuesta de la Compañera Petit Apertura y Constitución por Andrés Romero. Bajo la conducción de la presidencia. se pasa a considerar los tres puntos. como temario de la Conferencia. A) Campaña para obligar a Lambert a cumplir con el protocolo firmado....B) Medidas a tomar ante las contra el Compañero Ricardo Napurí . .....C) Proponen la orden del día. Balance y Perspectivas de la Internacional y dela conferencia.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI; Conferencia; PST (C); Petit, Mercedes; Consejo General de la Ex CI (CI); Romero, Andrés; Lambert, Eduard; Comité de enlace; Francia; Napurí, Ricardo (calumnias); Trotskismo; Balance y perspectivas de la Internacional y la Cpmferemcoa; Revolución Política en Polonia; Tesis de la Ci (CI); Presidente de honor: Ricardo Napurí