Noticias periodísticas sobre tiroteo en Tensa - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Comunicado del PST desmintiendo las versiones de los diarios Crónica y Clarín involucrando al partido en un tiroteo en metalúrgica Tensa. Posición política contraria a la violencia individual..
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; TENSA; Gobierno de Perón 1973-1974; Método partidario; Metalúrgicos