Circular interna nº 177 - La Campaña del Papa y el Acto del Primer de Mayo. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Avaliación positiva de la campaña contra el Papa con denúncia de su rol anti-obrero y contrarrevolucionário. Destaca la recepción de los trabajadores y la juventud, con pedidos del periódico para las discusiones.
Anexo, preparación del Acto del Primero de Mayo vinculado a la campaña del Papa. Sindical
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Iglesia; Boletines y circulares MAS; Actos del Primero de Mayo; Docentes; Señaleros