Hay que abrir 40 locales en Capital - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Documento del MAS de Capital proponiendo la apertura de mínimo 40 locales en Capital al 30 de marzo. Actividades a realizar. Construcción de un partido de clase con influencia de masas, que puede ser socialista porque es un fenómeno que se está dando en Europa y América Latina. Guerra a la Multipartidaria. Hacer balance de actividades.. Planilla de distribución de militantes en Capital
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Capital Federal; Elecciones 1983; Afiliaciones; Locales; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Juventud Trabajadora Peronista; Barriales; Organización; Multipartidaria