Balance Juventud de Liniers-Lugano - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
¿Porqué el balance? Constitución, objetivos y política .Por Res. del Congreso partidario del 3-85 se decide unificar el local de la Juventud de Liniers y Lugano, atendido por la Regional Once. Composición de cada sector. Dirección, cuadros y padrón. Objetivo desarrollar y consolidar el Padrón de los colegios. Captación. Sobre la dirección. Equipos de Base. Conclusiones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Construcción partidaria; Estudiantil - Secundarios; Juventud Socialista; Luchas y resistencia obrera 1983-1992