Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 1 de Octubre de 1975 - Juventud Socialista (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Analiza la situación política de Portugal, orienta sobre el estudio, lectura y debate alrededor de este tema. Balance acto de FULNBA, autocrítica y medidas a tener en cuenta. Campaña Financiera, organización y planificación de esta tarea.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Portugal; Peronismo; Gobierno de Isabel Perón