Comunicado de la Lista Verde al gremio - Acción Renovadora Metalúrgica Argentina (My University, 1957)
Volante en apoyo al paro de 48 hs. convocado por los 62 gremios. Plantea que el mismo debe servir para organizar y preparar la gran lucha contra la dictadura de la Libertadora que significa preparar la huelga general indefinida.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Metalúrgicos; Lista Verde; 62 Organizaciones