Boletín interno N° 7 bis - 9 de marzo de 1976 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1976)
Momento crucial de la lucha de clases: Plan de explotación de Mondelli vs. luchas obreras. Política del partido. Planificar las intervenciones y toda las actividades del partido y de cada militante.
Incluye 2 páginas y anotación en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Plan Mondelli; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST