Presencias y adhesiones en acto público del Segundo Congreso del MAS 2 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Notas anunciando la presencia y la adhesión de delegados y activistas gremiales en el acto de la Federación de Box
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Actos públicos