A los cros. de la Conferencia (minuta de cros. de YPF) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Nota de compañeros militantes de YPF a la Conferencia partidaria, planteando problema de funcionamiento de la regional, falta de discusión y hasta desconocimiento de la existencia de la Conferencia en algunos compañeros. Plantea que la situación sea discutida en la Conferencia y que se garanticen, luego de ella, plenarios, con presencia de la dirección.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Petroleros; Conferencia PST 1979; Dictadura 1976-1983 Videla; Organización partidaria; Método partidario