Comunicado de Prensa (Chile) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Nota del Secretariado del PST al ministro de Relaciones Exteriores solicitando al Gobierno Nacional que otorgue el más amplio derecho de asilo a los refugiados de Chile.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Chile; Asilo político; Golpe de Pinochet; Exiliados latinoamericanos