Compañero Metalúrgico: no vote a los responsables de la miseria, vote al MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante electoral de metalúrgicos de Santa Fe
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Metalúrgicos; Santa Fe; Elecciones 1987; Visconti, Rubén; Villa Constitución; Lista Naranja