Paritarias - Aumento de Emergencia - Opción Bancaria N° 1 - Lista 3 Verde (My University, 1975)
Publicación N° 1 de Opción Bancaria con introducción de Jorge Mera llamando a reflexionar acerca de lo ocurrido a partir del 11-3-73 en el país y en el gremio y ninguna confianza en el gobierno ni en ningún sector de la patronal. Artículos sobre los derechos laborales, los acontecimientos de 1974. se acercan las paritarias propuesta de Convenio y algunos puntos del anteproyecto, Cogestión, un engaño más. Libertad a los presos políticos, ataque a los compañeros de gremio y una sección dedicada a la mujer.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Bancarios; Opción Bancaria (publicación); Peronismo; Juventud Trabajadora Peronista; Lista Azul y Blanca; Asociación Bancaria; Pacto Social; Mera, Jorge; Cogestión; CGT; Presos políticos; Ongaro, Raimundo; Tosco, Agustín; Salamanca, René; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Ataques fascistas; Mujer; Burocracia sindical; Chaco; Clasismo; Banco de Galicia; Lista 3 Verde; Ley de Prescindibilidad; Banco Nación