Carta invitando al acto en el Luna Park el 1 de Julio - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Hoja dirigida a los vecinos que crean que seguir pagando la deuda significa que nuestros hijos no puedan comer o ir a la escuela; que se debe investigar la guerra de Malvinas y sus consecuencias; si opina que debemos saber toda la verdad sobre los detenidos-desaparecidos; que todos los trabajadores tenemos derecho a vivienda digna y como primera medida debemos parar los desalojos y las indexaciones; si la reorganización sindical debe cambiar a los viejos dirigentes por compañeros luchadores; si cree que los partidos tradicionales no dan respuesta; acérquese al local partidario de Almagro y participe del acto del 1 de Julio.
Keywords: Actos públicos - Acto en el Luna Park; Movimiento al Socialismo MAS; Locales; Regionales - Capital Federal