Comité Ejecutivo (02) del 7-9-88 Nuestra política nacional y el Frente de Izquierda - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Minuta sobre la posibilidad de concretar un frente obrero electoral con el PC y otras fuerzas y personalidades. ¿En qué marco vamos a las elecciones? Polarización social y política y vacío político. La política del PC. Las perspectivas abiertas para el partido. Para qué y con qué políticas intervenimos en las elecciones. De Villaflor Zamora: Un posible FREPU cualitativamente más progresivo.Que hacer y como nos preparamos. el problema de las internas democráticas. Propuesta electoral del Partido Comunista.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Crisis económicas; Políticas de frentes; Partido Comunista argentino; Burocracia sindical; Menem, Carlos; Plan Primavera; Imperialismo; Congreso MAS, III; Peronismo; Partido Intransigente PI; Gobierno obrero y popular; Zamora, Luis; Luchas y resistencia obrera 1983-1992