Resoluciones plenario Mujer - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Orden del día y resoluciones (con considerandos) del plenario de la Mujer. Constituye una Comisión Femenina en el partido.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Mujer; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Conferencia PST 1979; Método burocrático; Plan Martínez de Hoz; Construcción partidaria