Apuntes para una política sexual revolucionaria - Partido Socialista de los Trabajadores; Guérin, Daniel (Partido Socialista de los Trabajadores, 1975)
Apuntes del libro La Revolución Sexual, de Daniel Guérin, sobre la libertad sexual.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Guérin, Daniel; Liberación sexual; Feminismo; Escuelas y cursos; Mujer; Beauvoir, Simone; Reich, Wilhelm; Sexualidad; Freud, Sigmund; Teoría marxista