Reunión de comité central 19/5/84 - Situación mundial - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Apunte de preparación de un informe sobre la situación mundial, Europa, URSS y Estados Unidos. Apuntes de varias intervenciones de participantes de la reunión.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Movimiento al Socialismo MAS; Europa; URSS; Estados Unidos; Latinoamérica; El Salvador; Comités centrales MAS