El Presidente Alfonsín confunde; el Comandante Núñez dice la verdad - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Comunicado de prensa, contra declaraciones confusionistas de Alfonsín sobre el papel de la Brigada Simón Bolívar y su expulsión de Nicaragua. Reivindica declaraciones del comandante sandinista Carlos Núñez ("Roque") que reconoce que fue por diferencias políticas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Nicaragua; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Brigada Simón Bolívar; Zamora, Luis; Antiimperialismo; Núñez, Carlos "Roque"; Lucha armada