Junto a los obreros de Polonia - Viva Solidaridad - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Volante firmado por "Trabajadores Socialistas", contra la intervención soviética en Polonia y en defensa del sindicato Solidaridad.
Texto incluye llamado a las centrales sindicales y estudiantes a apoyar el Solidaridad. 2 paginas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Polonia; Solidaridad (Sindicatos polacos); Dictadura 1976-1983; Stalinismo