Boletín de Informaciones. N° 13. (Huelga) - Sub-Comisión de prensa de los obreros de Chrysler, San Justo. La Matanza (My University, 1971)
El Boletín resalta la lucha heroica librada contra la patronal e informa que la Asamblea resolvió aceptar la conciliación obligatoria. Da orientación para la nueva etapa de resistencia.
Boletín de 2 hojas mimeografiadas.
Keywords: Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; La Matanza; Clasismo; Chrysler