Compañero trabajador: Piense si hombres como estos pueden dirigir un gremio y representarlo en la CGT - Trabajadores estatales (My University, 1958)
Denuncia dirigida a dos dirigentes Trippe y Tamone que han colaborado con el gobierno de la Libertadora y levantado las medidas de lucha de los trabajadores estatales dejando a los dirigentes de la huelga en la cárcel. Por eso, se llama a impulsar una campaña para echarlos de ATE y de los sillones que ocupan en la CGT.
Keywords: ATE; CGT; Gobierno de Frondizi; Trippe, Salvador; Estatales