Faquires - Zamora Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa de Luis Zamora MAS, refiriéndose al aumento de la carne, declaró que "la política económico va en camino de convertir a los argentinos en un pueblo de faquires, el aumento del 40% de la carne, nuevo tarifazo e inflación generalizada es un nuevo y duro golpe a la economía de los trabajadores". También criticó a los dirigentes sindicales que se tranquilizan por un compromiso de autolimitación en el marco de un acuerdo con el FMI. "el MAS sostiene que no habrá freno a la inflación sin la suspensión del pago de la deuda externa, que es su principar actor":
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Crisis económicas; Tarifazos; Burocracia sindical; FMI; Deuda externa