Comité Central del 27-11-88 (02) Nacional - Anexo - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Situación militar: Las FF:AA. de seguridad y policiales están en proceso de crisis. La extraordinaria huelga dela policía de la Pcia de Bs. AS. dio más impulso a la crisis y hoy se está al borde de una huelga en el Ejército. Giro a la izquierda de los suboficiales. La crisis de las FF:AA: permite entender el fondo de la histeria del PC por la política de nuestro partido .Problemas pendientes: Citaciones por los Derechos Humanos y las resoluciones de la Justicia militar sobre Semana Santa y Monte Caseros. Corrupción. Conclusiones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Fuerzas Armadas; Carapintadas; Rico, Aldo; Partido Comunista argentino; Derechos Humanos; Semana Santa 1987; Monte Caseros; Elecciones 1989; Luchas y resistencia obrera 1983-1992