Carta de Dino a Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Movilización universitaria en Neuquén. Frente de lucha por la liberación de presos. situación del equipo. plan de actividades en Neuquén y General Roca. La línea del Rocazo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización; Estudiantil - Universidad; Quintazo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Rocazo; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Neuquén