Llamado del Frente de los Trabajadores a los compañeros Estudiantes - Frente de los Trabajadores (My University, 1973)
Llamado a los estudiantes a que se organicen en Comisiones de Apoyo para concurrir al Plenario Clasista del 18-8-73 donde se discutirá qué opción presentar al acuerdo patronal y quiénes serán los candidatos para defender en el terreno electoral la salida obrera y socialista. Firmas. La Juventud Socialista de Avanzada hace suyo el llamado del Frente.de los Trabajadores.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Frente de los Trabajadores; Elecciones 1973 septiembre; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Pacto Social; Perón, Juan Domingo; Balbín, Ricardo; López Rega, José; Ezeiza, masacre de; Páez, José Francisco; Clasismo; Estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1973-1976