Nota - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Nota con la firma de Andrés, corrigiendo error numérico, sobre el número de delegados con voto por cantidad de militantes, publicado en el Boletín mensual de agosto y el criterio venta de la revista Correspondencia Internacional por militante para la Conferencia.
Keywords: Fracción Bolchevique; Cuarta Internacional; Correspondencia Internacional (publicación)