Apoyemos a nuestros compañeros cordobeses - Tendencia Avanzada Mecánica (My University, 1970)
Volante llamando a apoyar a los compañeros mecánicos cordobeses (contra despidos y represión), con paros, asambleas y un congreso de delegados que vote la solidaridad con Córdoba.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Presos políticos; Tendencia Avanzada Mecánica TAM; Clasismo; Burocracia sindical; Kloosterman, Dirk