Boletín - El telefónico imprescindible - Frente de los Trabajadores Telefónicos (My University, 1975)
Boletín sindical. Denuncia aplicación de Ley de Prescindibilidad en Entel, convoca a concurrir a la asamblea el gremio y exigir medidas de lucha.
Boletín mimeografiado en 4 páginas
Keywords: Telefónicos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Ley de Prescindibilidad; Clasismo; Coordinadoras