Memorandum sobre trabajadores del Estado - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Minuta describiendo la situación gremial de los trabajadores del estado y del plan de lucha llevado adelante. Se caracteriza la situación de la base, de las asambleas masivas en algunos sectores y la desorganización por la falta de delegados en la mayoria de los lugares de trabajo. Se relata la situación en Fabricaciones Militares de Puerto Belgrano.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Estatales; Fabricaciones Militares; Puerto Belgrano; Burocracia sindical; Gobierno de Illia; Dictadura 1966-1973 Onganía