Por un salario mínimo igual a la canasta Familiar - por la defensa de la fuente de trabajo - Por la reincorporación de los despedidos - Lista Naranja; Comisión de despedidos (My University, 1984)
Volante de la comisión de despedidos de Volkswagen llamando a votar por la Lista Naranja en las elecciones de SMATA
Keywords: SMATA; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Mecánicos; Gobierno de Alfonsín; Volkswagen