Los estudiantes a los obreros y empleados ferroviarios - FELNA (My University, 1966)
Volante dirigido a los ferroviarios frente el plan de reestructuración de los ferrocarriles de la dictadura, que consiste en despidos y privatizaciones. Plantea que solo la movilización de los ferroviarios podrá derrotar este plan antiobrero.
Keywords: Ferroviarios; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Unidad obrero-estudiantil