T.A.M. a los compañeros de Chrysler - Tendencia Avanzada Mecánica (My University, 1971)
Plantea por qué Chrysler peleó aislada, Monte Chingolo levantó el paro por la nefasta conducción de Cardozo, que la Comisión Directiva del sindicato hizo que se fueran firmando convenios por fábricas, en lugar de coordinar las distintas fábricas en un plan de lucha conjunto. Que sucedió con la huelga: se consultó y acató lo que las bases decidieron. Los culpables son la patronal monopolista y el gobierno de Lanusse. También culpa a la C.D. del SMATA por sabotear la lucha. Qué hacer ahora: NO firmar el convenio, mantener el retiro de colaboración y llamar a una asamblea de fábrica para que dedica que hacer cuando termine la conciliación.
Keywords: Chrysler; Tendencia Avanzada Mecánica TAM; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973