Compañeros Textiles - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1984)
Volante de los Trabajadores Textiles del Movimiento al Socialismo (MAS) llamando a movilizar contra gobierno Radical y el FMI, por aumento salarial y elección de nuevos delegados.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Textiles; FMI; Gobierno de Alfonsín