Citación al segundo Congreso de sindicatos combativos, agrupaciones clasistas y obreros revolucionarios - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Documento de citación al segundo Congreso de sisndicatos combativos y clasistas, que incorpora también el programa del mismo.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Clasismo