A los compañeros de la JTP - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Carta a la JTP para aclarar por qué después de haber concurrido al Acto del Luna Park,la columna del PST se retira sin haber entrado al estadio. Los métodos que aplicaron son opuestos a la tradición del Movimiento Obrero. La batalla contra la Ley de Asociaciones recién empieza y no es un problema interno del peronismo. Propuesta para formar un Comisión Unitaria de Lucha, realizando asambleas fabriles que rechacen la propuesta de la burocracia y apruebe el de la JTP.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Frente de los Trabajadores; Juventud Trabajadora Peronista; Peronismo de Base; Ley de Asociaciones Profesionales; Burocracia sindical; Sectarismo; Pacto Social; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo