Para defender a Gas del Estado necesitamos un Plan de Lucha - Trabajadores de Gas del Estado del MAS (My University, 1990)
Volante contra el plan de hambre del Gobierno y la privatización de Gas del estado. Los trabajadores estatales, docentes, jubilados y el pueblo todo de las provincias, nos muestran el camino para luchas y defender nuestros derechos. Exijamos Asamblea General del Gremio para debatir democráticamente 1) Aumento de salarios. 2) no a las privatizaciones y a las concesiones. ¡Defendamos una empresa estatal monopólíca y eficiente en manos de los trabajadores!
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Estatales; Gas del Estado; Docentes; Jubilados; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992