Minuta sobre la Carne - Elección en Gerisso - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Minuta de balance sobre las elecciones en Berisso del gremio de la carne. Explicación del apoyo electoral a Guana. Respuesta alas críticas del compañero Suarez. Relaciones con otros gremios. Definición de ejes de trabajo: renovación del convenio sin descuidar el trabajo de base
Keywords: Carne, gremio de la; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Berisso; Burocracia sindical; Clasismo