Comité Ejecutivo (06) del 21-08-89 Congreso - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Minuta sobre Congreso: Decidir qué tipo de congreso vamos a realizar. Se abren 3 alternativas. 1) Un congreso bien reducido. 2) Un congreso igual a la Conferencia. 3) Dividir el Congreso. Temario. Fechas. 13, 14. 15, y 16 de octubre. Falta la reglamentación.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Congreso MAS, IV; Construcción partidaria