Un fracaso que no debe repetirse - Lista Blanca de UOM Vicente Lopez (My University, 1965)
Volante que hace el balance de lo actuado por la directiva de la Lista Marrón, llamando a votar por los candidatos de la Lista Blanca para revertir la situación del gremio.
Keywords: Metalúrgicos; UOM Seccional Vicente López; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Gobierno de Illia