Frenemos los planes de la Intervención - Unidad Antimperialista Programática U. A. P. (My University, 1971)
Volante que hace el balance de la asamblea que contó con gran participación de estudiantes de Psicología y Sociología, en la que se votó un plan de lucha contra los planes de la Intervención. El aspecto negativo fueron las peleas entre tendencias de las que UAP se autocrítica en participar. Señala que es equivocado intentar imponer cada programa político, el centro es la unidad para derrotar los planes de la Intervención.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Unidad Antiimperialista Programática UAP