Todos como un solo puño, el 24 votemos la Lista n°1 Naranja - Lista Naranja (My University, 1985)
Volante llamando a votar por la lista Naranja encabezada por el compañero Jóse Fernandez en las elecciones de la UOCRA de Campana. Denuncia las maniobras de Farias y Papagno para impedir el triunfo de la Naranja.
Keywords: Construcción, gremio de la; Campana; Elecciones sindicales; Lista Naranja